Погода в Нячанге, Тайфун | отзыв | Вьетнам 2019


Дата: 21.05.2020 15:28:19 Просмотров: 38814 Длительность: 08:56
Поделиться:

Категории: Люди и блоги
Погода в Нячанге, Тайфун | отзыв | Вьетнам 2019

Погода в Нячанге, Тайфун | отзыв | Вьетнам
Тайфун (в Нячанге) которого боялись многие, оказался
не таким сильным как тайфун 2017 года.

Сегодня мы приготовили для вас отзыв о погоде в Нячанге. Сезон дождей во Вьетнаме имеет плавающий график, по этому не стоит ориентироваться на отзывы по месяцам. Каждый год погода во Вьетнаме может абсолютно отличаться от погоды прошлого года этого же месяца. Не стоит подстраивать свой отдых под определенный период. Например, в ноябре 2015 года сезон дождей был очень явным: за 2 месяца было два солнечных дня, что абсолютно противоположно сезону 2016 года. Когда из трех месяцев дождь лил всего пару недель.

Ежегодно во Вьетнам «приходит» около 50 тайфунов, но 99% из них просто неощутимы. Нячанг со всех сторон окружен горами, что и защищает нас от большинства осадков. Метеорологи дают ошибочный прогноз, т.к. вышки находятся в горах.


Ссылка на карту тайфунов online
,108.611,6


Большой выбор отелей по привлекательной цене:

Похожие видео:

Написать комментарий




Комментарии

Дмитрий Серов
29.11.2018 09:23:48
А канатку до Винперла выключают в такие дни?
Gulnaz Siberia
28.11.2018 04:41:00
Начало очень понравилось.
Светлана
29.11.2018 14:16:13
сделайте ролик, как снять квартиру или жильё какое нибудь в Нячанге месяца на три
Наталья Пейи
13.08.2019 19:25:33
Ребята, спасибо. Вы делаете действительно хорошие репортажи, профессионально. Вас интересно смотреть и приятно слушать. Хорошая, интеллигентам манера. Думала зимой поехать в Индию, но решила снова приехать в Ньячанг.
Моё Мнение
29.11.2018 13:48:53
Спасибо.Возьмём на заметку.)
Крым Реалии
29.11.2018 19:55:18
Мы тоже попали 18 в тайфун, очень хреновая штука .
Любавушка *
28.11.2018 08:24:21
Как красиво сняли море и волны!????
Dele Ted
03.12.2018 12:44:59
Я прям в этом же месте был в каникулы
Владимир Киреев
25.01.2019 14:43:03
У нас в Питере сейчас -20, мне любая вьетнамская погода подойдёт.
Макс Макс
28.11.2018 22:18:39
Бывал я в этом красивейшем городке. И хорошие ветра были что у нас с отеля окно оторвало.... Но отдыху это совсем не помешало)))) было что выпить и где расслабиться)
Людмила Сорокина
27.11.2018 14:20:09
Хорошо рассказываете,подробно!
Андрей Ильин
11.11.2019 04:13:47
Хао. Вечером 10.11.2019 снимали?
Андрей Савчиц
28.11.2018 08:32:41
Я жил в Вьетнаме - Хошемин и остров Фукуок - но я и представить себе не мог, что в Вьетнаме так красиво бывает. Нячанг как Майами, даже круче. Я в шоке - если бы знал, наверное там бы жить и остался. Живу на потрясающем острове Самал (Филиппины)
Юлия Ермишина
04.01.2019 23:17:51
Подскажите пожалуйста, стоит ли рассматривать Нячанг для пляжного отдыха в феврале?
Андрей Литвинов
09.12.2018 12:03:27
Как в сентябре погода?
Владимир Полянский
06.12.2018 13:43:25
а мы 17-18 ноября 2018 весь Дамри проспали в отеле, даже и не заметили, ток на утро все увидели))))+ байк утонул))))
Клеопатра К
29.11.2018 17:55:19
Какое число и месяц?
Irina Ersa
22.10.2019 11:52:55
Хочу в Нячанг ????????????! !!!!